Mi realidad, mi día a día


sábado, 4 de agosto de 2012

Pendientes de flamenca con...¡caviar!

¡Buenas!, después de unas merecidas vacaciones de
nuevo tenemos que volver al trabajo...así que nada mas llegar me fui a comprar un par de cositas a mi tienda favorita para complementos de todo tipo, pero sobre todo de flamenca: Vinda. Me hice con una base para pendientes y con una bolsita de caviar, muy de moda este año para los complementos de flamenca y para las manicuras. Tranquilo@s no hablo del caviar que solemos comer en nuestras celebraciones, son unas pequeñas bolitas, las hay de todos los colores, y junto con cola forman una mezcla muy duradera y preciosa.

Bien, yo elegí una base en oro viejo y el caviar en color rosa palo oscuro.
 Lo primero que hice fue hacer la mezcla de caviar y cola, debe haber más cantidad de cola que de caviar. Una vez hecha la mezcla, aplicamos la primera capa por ambas partes de la base del pendiente.

Esperamos un par de días para que la mezcla esté seca por completo, y aplicamos la segunda capa. Un día después sacudimos bien los pendientes para retirar el exceso. No olvidéis aplicar la mezcla también en la parte superior del pendiente.
Y así de sencillo, ya tenemos unos preciosos pendientes en un color muy de moda para la próxima feria de abril, para un traje de tul de plumeti en color rosa, por ejemplo.


No solo podemos hacer pendientes, más adelante haré unos peinecillos, ya os los enseñaré.
bsst:)

4 comentarios:

Ichabé dijo...

Me encantan como quedan. Podrías decirme donde se compra el caviar? Muchas gracias.

María Santana dijo...

si eres de Sevilla como yo puedes encontrarlo en Vinda, en la calle Francos, lo puedes encontrar en todos los colores. un beso

Anónimo dijo...

me llamo nieves
podrías decirme donde comprar las bases de pendientes, sobre todo ésta de arriba?
gracias

María Santana dijo...

Sí claro, yo compro todas las bases en Vinda, es una tienda que tiene de todo, hay varias en Sevilla, en la calle Francos, en Puente y Pellón y en la Plaza del Duque

Publicar un comentario